GeO

Cerca

Vai ai contenuti

Informativa Privacy

Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY ART. 13 REGOLAMENTI UE 2016/679


Il Regolamento (UE) 2016/679 disciplina la protezione
dei dati delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.
Di seguito si riporta l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali, devono essere forniti dai clienti nel rispetto delle norme vigenti alla Geo AS Srl.
I dati personali dal Cliente conferiti nel corso del rapporto (quali nome, cognome, e-mail i dati di contatto, eventuali mansioni), sono trattati con la finalità di dare esecuzione agli obblighi derivanti dal contratto di compravendita, nonché di adempiere ai conseguenti obblighi imposti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria. I dati personali non sono trattati per finalità promozionali e pubblicitarie.
Il trattamento si svolge, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, tutelando i diritti fondamentali degli interessati quali libertà e dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Il trattamento si svolgerà per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario all’adempimento le attività previste dal contratto (offerta formale, contratto, accordo via mail telefonico o fax) richieste dal cliente. I dati personali forniti non sono comunicati a soggetti terzi se non strettamente necessario, in tal caso previo consenso, nel minimo numero sufficiente ad adempiere agli obblighi contrattuali pattuiti.
Sono adottate le misure minime di sicurezza per il trattamento dei dati personali Ci impegniamo nel tempo ad adeguare le suddette misure in modo conforme a quanto stabilito da successive modificazioni legislative,


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO.

Il trattamento potrà essere effettuato con o senza ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni strettamente necessarie ad adempiere agli obblighi contrattuali pattuiti e gli adempimenti amministrativi di legge collegati.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE.

Il conferimento dei dati personali richiesti nel corso della durata del rapporto lavorativo, è una facoltà del cliente, che si assume la responsabilità relative alla fase di raccolta e comunicazione a Geo AS Srl; esso è assolutamente indispensabile per eseguire i servizi concordati nella compravendita (comprese la stesura dell’offerta e la fatturazione dei servizi). Il mancato conferimento dei dati richiesti da Geo AS Srl comporta la parziale o totale impossibilità di assolvere gli obblighi derivanti dai contratto di compravendita. Il titolare del trattamento, e, cioè, la persona giuridica alla quale competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento dei dati personali, è Geo AS Srl v. Como15 20851 Lissone MB – Italia –Legale Rappresentante Paolo Bogarelli


SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI

I dati oggetto del trattamento non sono comunicati a soggetti terzi se non strettamente necessario (obblighi imposti da normativa vigente) o espressamente richiesto, in tal caso previo consenso, nel minimo numero sufficiente ad adempiere agli obblighi contrattuali pattuiti .


CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati delle persone fisiche comunicati dal cliente saranno conservati sino alla conclusione del rapporto di compravendita e del successivo termine di archiviazione prescritto dalle norme civilistiche, al termine del quale verranno irrevocabilmente cancellati.

PROFILAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Sono fatti salvi i diritti dell’interessato di accesso, rettifica, cancellazione e limitazione del trattamento (articoli da 15 a 18 del Regolamento UE 679/2016). Qualora il Titolare non dovesse dar seguito alle richieste dell’interessato è previsto il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM)

CONTATTI
Gli interessati possono esercitare i relativi diritti rivolgendosi Dott. Paolo Bogarelli presso Geo AS Srl v. Como15 20851 Lissone MB Tel. 039464492 mail
amministrazione@laboratoriogeo.it, PEC geodibogarelli@legalmail.it

GEO AS Srl
scarica informativa privacy

Home Page | Analisi chimiche | Analisi fisiche | Sicurezza sul lavoro | Consulenza | area riservata | contatti | News/Pagine utili | Informativa Privacy | Condizioni generali di vendita | DURC | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu